当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

德国当地媒体中巴伐利亚州报(Mittelbayerische)对Schrammel先生在实验室的工作情况做大篇幅报道

信息来源: 时间:2020/10/01浏览次数:

2018年4月,德国当地媒体中巴伐利亚州报(Mittelbayerische)对Schrammel先生在深圳技术大学中德啤酒酿造过程控制实验室的工作情况进行了大篇幅报道,详细介绍了实验室筹建、国际课程讲授和学生实验过程。Schrammel先生认为来到深圳开展工作是一件非常有意义的事情,并对实验室的筹建速度与质量表示了极大的赞赏,他认为正是因为学院管理层与老师都齐心协力,才使之成为可能。

东巴伐利亚应用技术大学(雷根斯堡)官网对于中德啤酒酿造过程控制实验室的报道:

(1) 对Mr. Schrammel两次来华开展国际课程的报道:

(2) 对留学生来华开展毕业设计的报道: