当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

德国海尔布隆应用技术大学和伍尔特电子(中国)代表团来访实验室

信息来源: 时间:2020/05/23浏览次数:

2019年2月21日上午,德国海尔布隆应用技术大学和伍尔特电子(中国)代表团应邀访问了深圳技术大学。德国海尔布隆应用技术大学工学与经济学学院院长托马斯·贝措尔德教授(Prof. Thomas Bezold),机械与电子学学院院长卡斯滕·维滕堡教授(Prof. Carsten Wittenberg),工学与经济学学院国际关系主任路易斯·比耶策教授(Prof. Louise Bielzer),国际关系专员朋美·艾伯哈德女士(Tomomi Eberhard),工学与经济学学院约尔根·乌尔姆教授(Prof. Jürgen Ulm)在我校城市交通与物流学院院长Franz Raps教授的陪同下参观了中德啤酒酿造过程控制实验室。